Bouchée croustillante de dinde
au pesto

Pour 4 personnes
Facile
Préparation : 20min
Cuisson : 12min
Filet de dinde

Ingrédients

  • 2 filets de dinde 
  • 100 g de pesto
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

  • Déposer les filets de dinde sur du film alimentaire.

  • Avec un rouleau à pâtisserie, aplatir les filets de dinde.

  • Badigeonner les filets de dinde de pesto puis les rouler dans le sens de la longueur, en vous aidant du film alimentaire.

  • Concasser les pignons de pin.

  • Rouler les « boudins » de dinde dans les pignons puis couper en rondelles assez épaisses.

  • Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 12 minutes.