Confit de cuisse de dinde, miel, moutarde et citron
Cuisse de dinde

Ingrédients
- 1 petite cuisse de dinde
- 4 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1/2 bouquet de thym
- 4 carottes
- 1 citron
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
1/ Préchauffez le four à 180° C.
2/ Dans un bol, mélangez la moutarde, le miel et le thym effeuillé. Salez et poivrez.
Épluchez les carottes et coupez les citrons en tranches.
3/ Disposez la cuisse de dinde dans un plat à gratin, avec les carottes et les citrons autour.
Badigeonnez la viande du mélange miel / moutarde et arrosez le tout d’huile d’olive.
4/ Enfournez pour 45 minutes. A mi-cuisson, couvrez le plat avec du papier aluminium pour éviter que le mélange au miel ne brûle.