Confit de cuisse de dinde, miel, moutarde et citron

Pour 2 personnes
Moyen
Préparation : 15min
Cuisson : 45min
Cuisse de dinde

Ingrédients

  • 1 petite cuisse de dinde
  • 4 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 1/2 bouquet de thym
  • 4 carottes
  • 1 citron
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  • 1/ Préchauffez le four à 180° C.

    2/ Dans un bol, mélangez la moutarde, le miel et le thym effeuillé. Salez et poivrez.

    Épluchez les carottes et coupez les citrons en tranches.

    3/ Disposez la cuisse de dinde dans un plat à gratin, avec les carottes et les citrons autour.

    Badigeonnez la viande du mélange miel / moutarde et arrosez le tout d’huile d’olive.

    4/ Enfournez pour 45 minutes. A mi-cuisson, couvrez le plat avec du papier aluminium pour éviter que le mélange au miel ne brûle.