Dinde au sésame aux petits légumes croquants

Recette de : Sylvie du blog “Enfin moi”
En savoir +
Pour 4 personnes
Facile
Préparation : 20min
Filet de dinde

Ingrédients

  • 4 filets de dinde
  • 300 g de tomates cerises
  • 5 petits poivrons de couleurs
  • 1 botte d’asperges vertes
  • Sésame
  • Noix de muscade
  • Gingembre
  • 500 g de linguines

Préparation

  • Coupez les poivrons en lamelles, faites-les revenir dans un wok ou une grande poêle.

  • Pendant ce temps cuisez les asperges dans de l’eau salée durant une 15 minutes, pas davantage
    afin qu’elles restent croquantes.

  • Idem pour les linguines, la valeur nutritionnelle n’en est que meilleure !

  • Scindez-en 2 les petites tomates.

  • Ajoutez-les aux poivrons puis les asperges sans les têtes dans le wok

  • Faites des cubes avec la dinde.

  • Roulez-les généreusement dans le sésame.

  • Saupoudrez de noix de muscade, de beaucoup de gingembre, sel et poivre.

  • Laissez mariner pendant que les légumes et les pâtes cuisent.

  • Vous n’avez plus qu’à dresser vos assiettes et pourquoi pas ajouter des feuilles de persil ou de
    basilic…