Escalopes de dinde
en cordons bleus

Recette de : JESSICA MOREL
En savoir +
Pour 2 personnes
Facile
Préparation : 20min
Escalope de dinde

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 2 tranches de cheddar
  • 2 tranches de jambon cuit
  • 1 œuf entier
  • 1 c. à soupe de farine blanche
  • 4 c. à soupe de chapelure
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation

  • – Étalez vos escalopes sur votre planche de travail et assaisonnez-les.

    – Placez sur chaque escalope le jambon et le cheddar.

    – Fermez vos escalopes en deux afin de former deux cordons bleus.

    – Trempez vos cordons bleus dans la farine puis, l’œuf battu et enfin dans la chapelure.

    – Chauffez une poêle bien huilée.

    – Faites cuire vos cordons sur chaque face à feu moyen durant 6 minutes de chaque côté. Retirez-les du feu bien dorés.

    → A dégustez bien chaud avec une salade ou une assiette de crudités !