Escalopes de dinde
en cordons bleus

Recette de : JESSICA MOREL
En savoir +
En savoir +
Escalope de dinde

Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 2 tranches de cheddar
- 2 tranches de jambon cuit
- 1 œuf entier
- 1 c. à soupe de farine blanche
- 4 c. à soupe de chapelure
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
Préparation
– Étalez vos escalopes sur votre planche de travail et assaisonnez-les.
– Placez sur chaque escalope le jambon et le cheddar.
– Fermez vos escalopes en deux afin de former deux cordons bleus.
– Trempez vos cordons bleus dans la farine puis, l’œuf battu et enfin dans la chapelure.
– Chauffez une poêle bien huilée.
– Faites cuire vos cordons sur chaque face à feu moyen durant 6 minutes de chaque côté. Retirez-les du feu bien dorés.
→ A dégustez bien chaud avec une salade ou une assiette de crudités !