Filets de dinde
rose aux épices et aux poires
Filet de dinde

Ingrédients
- 800 g de filet de dinde
- 4 poires
- 1 c à café de baies roses
- 1 c à café de thym
- 20 g de beurre
- 5 cl de muscat
- le jus d’1/2 citron
- 10 cl de bouillon de volaille
- Sel, poivre du moulin
Préparation
Dans un saladier, mélangez le thym, les baies roses écrasées, du sel et du poivre du moulin. Roulez le filet de dinde dans le mélange.
Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites dorer le filet de dinde sur toutes les faces.
Ajoutez les poires pelées et coupées en quartier. Laissez dorer quelques instants puis versez le muscat, le jus de citron, et le bouillon de volaille.
Portez à ébullition, puis enfournez. Laissez cuire environ 35 minutes en arrosant régulièrement.
Servez chaud avec un petit bol de sauce.