Hamburger noir à la dinde
et à l’avocat

Recette de : Élisa, du blog “Et Dieu créa...”
En savoir +
En savoir +
Filet de dinde

Ingrédients
- 4 pains ronds individuels aux algues
- 4 filets de dinde, préparés par votre boucher dans la longueur
- 2 avocats
- 150g de fromage frais à tartiner
- Herbes fraîches (ex : aneth)
- 1 sauce salsa relevée
- Sauce soja
- 1 citron vert
Préparation
Coupez vos pains en deux dans le sens de la largeur
Faire cuire les filets de dinde au wok avec un filet de sauce soja
Coupez vos avocats en tranches, ajoutez un filet de citron afin qu’ils ne noircissent pas
Tartinez vos pains de fromage frais, saupoudrez d’herbes fraîches
Dans chaque pain, insérez un filet de dinde les tranches d’avocat, assaisonnez avec votre salsa
Et dégustez avec les doigts !