Œufs cocotte à la dinde

Recette de : Élisa, du blog “Et Dieu créa...”
En savoir +
Pour 4 personnes
Facile
Préparation : 10min
Cuisson : 15min

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 2 filets de dinde
  • Fromage frais à l’ail et aux fines herbes
  • Crème fraîche liquide
  • épices, sel, poivre
  • 4 tranches de pain de campagne

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°

  • Coupez vos filets de dinde en petits cubes, faites-les revenir dans une cocotte à feu doux

  • Disposez les cubes de dinde au fond des 4 ramequins individuels

  • Ajoutez le fromage frais et la crème, puis cassez un œuf au-dessus de chaque ramequin

  • Enfournez environ 8 minutes afin de figer l’œuf

  • A la sortie du four, saupoudrez de ciboulette fraîche, sel, poivre et épices

  • Servez avec des grosses tranches de pain de campagne frais