Salade de Dinde et pâtes 3 couleurs

Pour 4 personnes
Facile
Préparation : 15min
Cuisson : 10min
Filet de dinde

Ingrédients

  • 200 g de filet de dinde 
  • 130 g de pâtes de torti trois couleurs crues 
  • 120 g de mozzarella
  • 50 g de pignons de pin
  • 250 g de tomates cerise
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • sel, poivre

Préparation

  • Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau puis les rincer à l’eau froide.

  • Saler et poivrer le filet de dinde et le poêler.

  • Couper en fines lamelles.

  • Dans un saladier, mélanger le vinaigre, la moutarde, l’huile, le sel et le poivre. Ajouter les pâtes et les lamelles de dinde.

  • Parsemer de tomates cerise coupées en deux, de mozzarella, de basilic effeuillé et de pignons de pin.

  • Bien mélanger et servir