Wrap mexicain à la dinde
et aux légumes

Pour 4 personnes
Facile
Préparation : 50min
Cuisson : 25min

Ingrédients

  • 4 galettes de tortilla 
  • 3 blancs de dinde
  • le jus d’1 citron vert 
  • 1 gousse d’ail 
  • 3 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 petit poivron jaune 
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 petit poivron vert 
  • Quelques gouttes de sauce pimentée (type tabasco) 
  • sel 

Préparation

  • Mélangez le jus de citron vert, le sel, la sauce pimentée, l’ail écrasé et 2 c à soupe d’huile d’olive dans un saladier. Coupez les blancs de dinde en petits morceaux, et ajoutez-les à la préparation. Mélangez, et laissez mariner 30 min au frais.

  • Coupez les poivrons en bâtonnets.

  • Faites chauffer le reste d’huile dans une poêle. Versez les poivrons, salez et faites revenir 5 minutes. Ajoutez les morceaux de dinde bien égouttés et faites cuire pendant une dizaine de minutes.

  • Étalez les galettes de tortilla sur le plan de travail. Déposez quelques morceaux de dinde et de poivrons.

  • Roulez les galettes de tortilla sur elles-mêmes en y enfermant la garniture. Faites dorer les wraps sur un grill chaud. Retournez-les pour saisir toutes les faces. Coupez-les en deux.

  • Servez aussitôt.