Wraps aux aiguillettes de dinde
panées et petits légumes croquants

Pour 4 personnes
Moyen
Préparation : 25min
Cuisson : 15min
Aiguillettes de dinde

Ingrédients

  • 220 g d’aiguillettes de dinde
  • 4 tortillas de maïs 
  • 2 carottes
  • 1 concombre
  • Quelques feuilles de salade 
  • 100 g de chapelure 
  • œuf
  • 80 g de farine 
  • huile d’olive 
  • 2 c à soupe de crème fraîche 
  • 1 gousse d’ail 
  • Quelques brins de ciboulette 
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  • Laver, éplucher et tailler les carottes en julienne. Laver le concombre et le tailler en julienne.

  • Couper les aiguillettes de dinde en 2 ou 3 dans la longueur. Passer successivement les morceaux dans la farine, dans l’œuf battu puis dans la chapelure.

  • Faire revenir les aiguillettes de poulet dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer.

  • Réchauffer les tortillas au four (5 min) ou au micro-ondes (1min30).

  • Déposer une ou deux feuilles de salade sur chaque tortilla, disposer des morceaux de carotte et de concombre.

  • Napper de sauce puis déposer les aiguillettes de dinde panées.

  • Rouler la tortilla de sorte à former le wrap.

  • Préparation de la sauce. Éplucher et hacher la gousse d’ail.

  • Mélanger la crème, une cuillère d’huile d’olive, la gousse d’ail hachée et la ciboulette ciselée.

  • Saler, poivrer et bien mélanger.